COMPRE AGORA

domingo, outubro 24, 2010

Stock Car: Allam Khodair vence em Santa Cruz do sul

Allam Khodair venceu a décima etapa da Copa Caixa Stock Car, disputada no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul (RS) e válida pela segunda etapa da Mobil Super Final. O piloto da Blau Full Time (Peugeot) garantiu o topo do pódio após a punição dos três pilotos que estavam na sua frente, Ricardo Sperafico, Rodrigo Sperafico e Alan Hellmeister, que receberam ordem para passar nos boxes (drive trough) e acabaram não cumprindo a determinação da Direção de Prova. Com isso, Allam garantiu sua segunda vitória na temporada, com o tempo de 47min41seg727. A segunda colocação ficou com Valdeno Brito, da Cosan Mobil Super Racing (Chevrolet), com 47min50seg945, enquanto Ricardo Mauricio, da Eurofarma RC (Chevrolet) fechou o pódio, com 47min51seg396. A próxima etapa, a 11a,, será no dia 21 de novembro, no Autódromo Internacional Nelson Piquet, em Brasília.

Com o resultado na prova gaúcha, Khodair voltou à briga pelo título, subindo para a terceira posição, com 240 pontos. Por falar nisso, a Mobil Super Final tem novo líder: Ricardo Mauricio, que agora soma 251 pontos contra 247 de seu companheiro de equipe, Max Wilson, que terminou em oitavo. A classificação geral da Mobil Super Final é a seguinte: 1) Ricardo Maurício, 251; 2) Max Wilson, 247; 3) Allam Khodair, 240; 4) Cacá Bueno, 236; 5) Átila Abreu, 234; 6) Nonô Figueiredo, 224; 7) Felipe Maluhy, 218; 8) Popó Bueno, 216; 9) Marcos Gomes, 210; 10) Daniel Serra, 207.