terça-feira, outubro 18, 2011

Equipe Red Bull Racing-Renault conquista o bicampeonato do Mundial de Construtores e a Renault o 10º título de motores da F1

A Renault e a Renault Sport F1 – divisão esportiva responsável pelo compromisso da Renault na Fórmula 1 como fornecedora de motores e tecnologia - parabenizam a Red Bull Racing pela vitória no Campeonato Mundial de Construtores de 2011, durante o GP da Coreia. Este é o segundo título mundial consecutivo da parceria Red Bull Racing-Renault, após 558 pontos, 15 pole positions e 10 vitórias nesta temporada.

O bicampeonato do Mundial de Construtores foi conquistado após a vitória de Sebastian Vettel e terceira colocação de Mark Webber, ambos pilotos da equipe Red Bull Racing, no GP da Coréia. Vettel venceu a corrida com mais de 12 segundos de vantagem sobre Lewis Hamilton. Bruno Senna, da Lotus Renault GP, terminou em 13º lugar, duas posições à frente da sua classificação inicial, enquanto que Vitaly Petrov abandonou a prova na 17ª volta, por conta dos danos causados durante um incidente. A Equipe Lotus teve um bom desempenho com Heikki Kovalainen, que terminou em 14º, à frente dos dois carros da equipe Sauber , enquanto o seu colegada de equipe, Jarno Trulli, terminou na 17ª posição.

Fonte: Renault