COMPRE AGORA

quinta-feira, março 27, 2008

* FÁBIO CARREIRA FAZ O MELHOR TEMPO DA QUARTA NOS TREINOS COLETIVOS DA COPA VICAR.

Pilotos voltam à pista de Interlagos nesta quinta-feira para mais duas sessões

São Paulo - O paulista Fábio Carreira foi o mais rápido do primeiro dia de treinos coletivos da Copa Vicar, categoria de acesso da Copa Nextel Stock Car. O piloto da equipe RCM Motorsport completou os 4.309 metros do Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo, com o tempo de 1min48seg789, média horária de 142.591 Km/h, sendo o mais rápido após as duas sessões realizadas. O segundo mais rápido no acumulado foi do paranaense Lico Kaesemodel, da AMG Motorsport, que também disputará a Copa Nextel, com o tempo de 1min48seg996, enquanto o catarinense Afonso Bastos, da F&F Racing, foi o terceiro com 1min49seg287.

A Copa Vicar terá nove etapas em 2008, com o descarte dos dois piores resultados ao final da temporada. As duas melhores equipes terão direito de disputar a Copa Nextel no ano que vem. A etapa de abertura será no dia 13 de abril, em Interlagos. A programação oficial é a seguinte: 27/03 08h00/08h30, Stock Jr.; 08h45/09h45, Copa Vicar; 10h00/11h30, Copa Nextel Stock Car; 11h45/12h15, Stock Jr.; 12h30/13h30, Copa Vicar; 13h45/15h15, Copa Nextel Stock Car.
Depois de quase três meses sem atividades, a Stock Car voltou ã pista com todo o gás. Na Copa Vicar, que este ano substitui a Stock Car Light, 32 pilotos participaram do primeiro dia de testes.

Destaque para a mescla de pilotos que vieram da Stock Jr. e Copa Nextel com os remanescentes da própria Light. Fábio Carreira conseguiu o melhor tempo do dia em sua terceira volta em Interlagos.

Ana Lima sofre na estréia na Stock Jr.

A Stock Jr. está mais bonita em 2008. A paulista Anacilta Rodrigues Lima, mais conhecida como Ana Lima, faz sua estréia no automobilismo brasileiro depois de vários anos na motovelocidade. Ela foi a primeira mulher a vencer na modalidade e também campeã brasileira da categoria. Ana teve seu primeiro contato com o carro da Stock Jr., no treino coletivo realizado na manhã desta quarta-feira, em Interlagos. A primeira etapa da Stock Jr. acontecerá no dia 13 de abril, no Autódromo de Interlagos, São Paulo.

Sentindo-se muito feliz com essa nova oportunidade, a piloto aproveitará a temporada de 2008 para absorver o máximo possível do carro. "Como me sinto café com leite, mais leite do que café, esse ano será de escola mesmo, pois foi uma mudança muito radical e será um desafio e tanto para minha carreira.", afirmou a paulista, que como era de se esperar teve dificuldades nas sessões. "Gostei muito do carro, apesar de ser muito difícil dirigi-lo. Mas já senti emoções muito fortes com suas reações", completou.