quinta-feira, agosto 24, 2006

* PICK-UP RACING: PARA HEINEN SÓ O PRIMEIRO LUGAR INTERESSA.

Eduardo Heinen – Equipe Vidroforte Motorsport
(Vidroforte/Templex/Mahle), vice-líder no Campeonato Brasileiro da Pick-up Racing, chega a Campo Grande/MS, com disposição de sobra para vencer o GP Tim - 4ª etapa do Campeonato Brasileiro da Pick-up Racing, que acontece neste domingo, 27 de agosto. "A Vidroforte Motorsport com certeza está preparada para manter a liderança do campeonato com os pilotos ocupando as duas primeiras posições", diz Heinen, que tem como companheiro de equipe Cláudio Ricci, líder do Campeonato.

Heinen, que na segunda prova do ano em Cascavel fez a melhor volta da prova 1.13.946, está confiante no ótimo desempenho da equipe. "Minha pick-up tem um excelente acerto e acho que essa corrida vai servir para esquecer a etapa do ano passado aqui em Campo Grande", brinca Heinen, que correu duas vezes no circuito, sendo que em 2004 ficou em terceiro lugar na prova e em 2005 teve um ótimo desempenho nos treinos, mas na corrida teve problemas e não completou. "Espero desta vez chegar bem, quem sabe ganhar a prova, já que em todas as tomadas de tempo sempre estou largando entre os primeiros", completou.

A largada da 4ª etapa do Campeonato Brasileiro da Pick-up Racing, será no domingo, às 13h30, com transmissão ao vivo pela Rede Vida.

Autódromo Orlando Moura

Localizado na rodovia BR-262, a cerca de 15 quilômetros do centro de Campo Grande, capital do Estado de Mato Grosso do Sul, o Autódromo Orlando Moura foi inaugurado em 5 de agosto de 2001. O circuito, sentido anti-horário, tem 3.433 metros de extensão, três curvas para direita e seis para a esquerda e dispõe de uma das maiores retas do Brasil, com 960 metros. A parte de infra-estrutura conta com 28 boxes, 25 camarotes e uma sala VIP.