COMPRE AGORA

sábado, setembro 19, 2009

Copa Vicar: Diego Freitas garante melhor tempo do dia no Rio de Janeiro

Piloto foi o mais veloz no treino livre da quinta etapa

Rio de Janeiro (RJ), 18/09/09 - O baiano Diego Freitas está de volta à Copa Vicar. Depois de participar apenas da etapa de abertura, o piloto da equipe Hot Car Racing (Chevrolet) está de volta e em grande estilo. Nesta sexta-feira ele foi o mais rápido após as duas sessões livres para a quinta etapa da Copa Vicar, divisão de acesso da Copa Nextel Stock Car. Ele marcou o tempo de 1min24seg014 no Autódromo Internacional Nelson Piquete, em Jacarepaguá. O segundo melhor tempo foi obtido por Gustavo Sondermann, da equipe Gramacho Costa (Peugeot), com 1min24seg116, enquanto Renato Jader, também da Gramacho Costa, ficou com a terceira marca, 1min24seg245.

A Copa Vicar terá seu treino classificatório para a definição do grid de largada neste sábado, das 14h às 15h. No domingo, a largada está marcada para as 12h58, com 40 minutos de duração. A prova terá transmissão ao vivo pelo Speed Channel e RaceTV (www.racetv.com.br )
O piloto baiano destacou seu retorno às pistas. "Corria apenas a primeira etapa e agora volto para ficar até o final da temporada", explicou. "Gosto de correr em Jacarepaguá porque é um circuito que consigo desenvolver bem o carro e conquistar bons resultados, como o de hoje. O calor foi maior na primeira sessão, mas não chegou a me atrapalhar", afirmou o piloto da equipe Hot Car Racing.

Melhor volta : Diego Freitas 1:24.014 - na volta 34 - média de: 142.947 Km/h

A Copa Nextel Stock Car 2009 tem realização e organização da Vicar Promoções, com supervisão da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA). O patrocínio oficial é da Nextel, que dá nome à principal categoria do automobilismo nacional, a divisão conta ainda com o patrocínio de Goodyear e Caixa, além de co-patrocínio de Bosch, Medley e Esso. As montadoras presentes são Chevrolet e Peugeot.