segunda-feira, dezembro 11, 2006

* GERALDO PIQUET VENCE ETAPA DE BRASÍLIA DA FÓRMULA TRUCK.

Filho do tricampeão mundial de F-1 Nelson Piquet, Geraldo ganha pela primeira vez na categoria e ajuda a Mercedes-Benz a conquistar o título de marcas

BRASÍLIA – Correndo em casa, no autódromo que leva o nome de seu pai, o brasiliense Geraldo Piquet, da Mercedes-Benz, conquistou neste domingo (dia 10) sua primeira vitória na Fórmula Truck. Filho mais velho de Nelson Piquet, o piloto largou em segundo lugar e partiu em busca da vitória na 12ª e última prova da temporada 2006, realizada em Brasília (DF).

Com o resultado, Piquet também ajudou a Mercedes-Benz na conquista do título de marcas, com 236 pontos. A etapa ainda definiu o campeão entre os pilotos, com o paulista Renato Martins garantindo seu segundo título na categoria.

"Fechamos o ano com chave de ouro", comemorou Piquet, que teve a torcida do pai, amigos e familiares. "O Mercedes-Benz Axor 2044 esteve perfeito e pude chegar a minha primeira vitória", destacou.

"Foi muito bom ver meu pai no meio dos mecânicos comemorando a minha vitória. Sinto-me recompensado por esses anos de trabalho na equipe ABF Mercedes-Benz", completou.

Piquet encerrou o campeonato na oitava posição, com 52 pontos. Outro resultado positivo para a família foi o terceiro lugar na prova e no campeonato para Pedro Muffato, patrocinado pela Autotrac, empresa de rastreamento líder no mercado e que pertence a Nelson Piquet.