domingo, dezembro 10, 2006

* STOCK LIGHT: NA BRIGA PELO VICE, LANDI LARGA NA SEGUNDA FILA EM INTERLAGOS.

Com o tempo de 1min45s351, paulista conquista a terceira posição. A última corrida do ano terá transmissão ao vivo pelo SporTv2, a partir da 12h30

SÃO PAULO - O grid para a última corrida da temporada 2006 da Stock Light foi definido na tarde deste sábado (09), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo. Na briga pelo vice-campeonato, o piloto Daniel Landi (Ituran/DGABC/Banco Peugeot/UCR Rolamentos/Brazul) registrou sua melhor passagem em 1min45s351 e larga na terceira colocação.

A pole position ficou com Daniel Serra, que cravou 1min44s899, seguido por Renato Russo (1min45s335).

"Mudamos o acerto do carro de ontem para hoje e isso foi fundamental para melhorarmos o nosso tempo. Mas até o início da corrida temos muito trabalho a fazer", comentou o piloto da Full Time Sports.

"Amanhã, meu objetivo é vencer e conquistar o vice-campeonato. Com certeza, esta prova será uma das mais disputadas da temporada", finalizou.

Caso o paulista conquiste o lugar mais alto do pódio, além do vice, Landi somará ao longo da temporada duas vitórias, um segundo e três terceiros lugares.