COMPRE AGORA

segunda-feira, maio 29, 2006

* 500 MILHAS DE INDIANAPOLIS: ÚLTIMA BANDEIRA AMARELA TIRA VITÓRIA DE KANAAN

Restando apenas 10 voltas para o final das 500 Milhas de Indianápolis, uma bandeira amarela acabou com a chance da primeira vitória de Tony Kanaan na prova mais tradicional do automobilismo mundial. Kanaan liderava com 8 segundos de vantagem para o segundo colocado, mas foi obrigado a fazer um "Splash and Go" e foi jogado para o final do grid. Mesmo assim, em apenas cinco voltas, acabou cruzando a linha de chegada na quinta colocação.

"É muito difícil dizer alguma coisa depois desse final. Minha equipe foi perfeita nos pit-stops, o meu carro era vencedor e tínhamos uma boa vantagem para o segundo restando apenas 10 voltas. Se não tivesse a bandeira amarela, dificilmente perderíamos essa", destacou Kanaan, que esteve entre os quatro primeiros durante todas as 200 voltas no circuito de 2.5 milhas. "É uma pena, mas agora vamos pensar no campeonato", concluiu.

A etapa seguinte da Formula Indy acontece no próximo domingo, dia 4, no circuito misto de Watkins Glen, em New York.