domingo, maio 14, 2006

FÓRMULA RENAULT: SÉRGIO ALVES É SEXTO EM CAMPO GRANDE

O piloto da Full Time ganhou duas posições na largada

CAMPO GRANDE - O piloto Sérgio Alves (Coveli), da equipe Full Time, conquistou a sexta colocação na 3ª etapa da Formula Renault Brasileira, disputada neste sábado, na cidade de Campo Grande, no Mato Grosso do Sul.

Em um circuito com raros pontos de ultrapassagem, o carioca ganhou duas posições com uma excelente largada, pulando da nona para a sétima colocação na prova. O piloto da Full Time ganhou mais uma posição quando o paranaense Cláudio Cantelli Jr. rodou na pista a 12 voltas no final.

"A corrida foi muito disputada e fui pressionado em boa parte do tempo pelo Galid, mas consegui sustentar a posição", disse o piloto. Ele acredita também que tinha boas chances de buscar o pódio, já que chegou lado a lado com o quinto colocado, Rodolpho Santos, com uma diferença de tempo inferior a três décimos entre os dois carros.

"Estava muito próximo e acredito que poderia ganhar a posição se a corrida tivesse mais duas voltas, embora a ultrapassagem nesse circuito de Campo Grande seja uma tarefa realmente complicada".

Antes da etapa deste sábado, Sérgio Alves garantiu pela manhã a nona colocação no grid de largada para a 4ª etapa, programada para este domingo (14/05), às 14h00 (horário de Brasília), quando espera um resultado ainda melhor: "A prova de hoje serviu para conhecer melhor a pista, pois só havia dado 20 voltas no treino de sexta-feira, que teve várias bandeiras vermelhas".