COMPRE AGORA

domingo, novembro 26, 2006

* COPA CLIO: CARDOSO GARANTE O VICE.

Officer é campeã e vice entre as equipes

A rodada final da Copa Clio 2006 consolidou o domínio da equipe Officer nesta temporada:
Cláudio Gontijo e Wagner Cardoso garantiram os títulos de campeão e vice-campeão entre os pilotos e as equipes Officer Racing e Office MotorSport repetiram esse feito na classificação por equipes. Enquanto Gontijo garantiu o título por antecipação com o quinto lugar na corrida de ontem, Cardoso terminou em segundo e somou 120 pontos, um a mais que André Bragantini, que venceu a prova disputada esta manhã em Interlagos:
"Foi uma corrida muito disputada e eu me preocupei em escapar de toques e batidas para garantir o vice-campeonato tanto entre os pilotos quanto entre as equipes."

Segundo Fábio Gaia, diretor da Officer MotorSport, que controla as duas equipes que dominaram a temporada da Copa Clio 2006, o resultado da temporada é resultado de uma mistura infalível:
"Nas últimas quatro temporadas desenvolvemos um trabalho onde o trabalho de todos os pilotos que passaram pelos nossos carros e a dedicação da equipe de mecânicos liderada por Carlos Pagliaro e José Luis da Cunha foram fundamentais. Mais do que isso, foram títulos conquistados em um ambiente amistoso e cordial".

10º) Rodolfo Pousa (SP), a 28s751
1º) André Bragantini Jr (PR), 19 voltas em 41m32s331 (média de 118.25 km/h)

Sobre a Officer
Fundada há 20 anos, a Officer é uma das pioneiras no mercado brasileiro de distribuição de produtos de informática. Sua trajetória de sucesso se funde à história nacional da tecnologia; atualmente a companhia credita seu sucesso ao relacionamento com as 17 mil revendas que compõem sua carteira, e a preocupação em oferecer inovação tecnológica, soluções e ferramentas de negócios que atendam as necessidades dos parceiros. Atualmente, a Officer trabalha com marcas como HP, Microsoft, IBM, Apple, CA, Oracle, Adobe, APC, Corel, Citrix, DeskPower, Engetron, Epson, Fujitsu, Itaucom, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Macromedia, Novell, Phillips, Sadig, Samsung, Sony, Symantec e Xerox.

Sobre a equipe Officer MotorSport
A Officer MotorSport nasceu em 2003 com o objetivo de unir a paixão por automobilismo ao incentivo às categorias nacionais e reconhecimento de novos talentos. Criado pela Officer, distribuidora de produtos de informática, o time conta com o apoio de grandes nomes da indústria de tecnologia.