COMPRE AGORA

domingo, outubro 29, 2006

* F3 SUL-AMERICANA: DIEGO NUNES REPETIU A DOSE EM BUENOS AIRES, GANHANDO DE PONTA A PONTA.

Buenos Aires, Argentina, 28-10-06 (Especial).- Desta vez sem erros na largada, Diego Nunes com o Dallara F301-Berta Ford, da Bassani Racing , voltou a ganhar em Buenos Aires de ponta a ponta a 13ª etapa do 20º Campeonato Sulamericano, descontando mais 5 pontos s obre o líder do torneio, que voltou a ser Mario Moraes (Bassan Motorsport) que termino em quarto lugar, aproveitando o problema sofrido no final por Luiz Razia (Dragao Motorsport)~.

Razia foi obrigado a entrar nos boxes a quatro voltas do final, quando ocupava o terceiro lugar, com o pneu traseiro esquerdo furado, e terminou somente em oitavo.

Na largada destaque para Razia, que pulou do quinto para o segundo lugar, e lutou muito com Clemente Faria Jr.(Cesario Formula). Mario Moraes foi outro que fez brilhante prova de recuperação, vindo do nono para o quarto lugar na bandeirada.

Destaque ainda para as belas apresentações de Fernando Galera e Fabio Beretta, que havia largado mal. Bia Figueiredo mais uma vez subiu ao pódio, ao terminar em terceiro, imediatamente atrás do seu companheiro de esquadra. A prova teve dois abandonos na primeira volta, com o dispiste de Pedro Nunes e Luiz Boesel, na Horquilla.

Com uma corrida menos emocionante que a da parte da manhã, a categoria completou 13 etapas, e agora fica definido o grid para corrida deste domingo, de acordo com o resultado desta etapa