terça-feira, outubro 09, 2012

Suzuki Adventure levanta poeira em Nova Lima (MG)

Tempo seco e sol forte marcam a penúltima etapa do rali

A 42 quilômetros da capital mineira, em Nova Lima, aproximadamente cem duplas participaram de uma trilha inédita no Suzuki Adventure. O tempo seco, sol e muita poeira fizeram parte do cenário da 5ª etapa do rali.

Na categoria Fun, para os iniciantes no mundo off-road, 57 carros largaram da Lagoa dos Ingleses. Foram 110 quilômetros de diversão com travessia por riacho, trechos pela estrada de ferro e um ponto de parada em uma cachoeira para refrescar. Ao final, Carlos Eduardo Cavenaghi e Lucas Ortega somaram a maior pontuação e conquistaram o primeiro lugar.

"Contamos com a ajuda de um cronômetro e do Zequinha, que também nos ajuda muito na navegação. Depois da etapa de São Bento do Sapucaí (SP), pela segunda vez consecutiva, estamos no topo do pódio e muito felizes!!!", comemorou o piloto Carlos Cavenaghi.

O Suzuki Jimny, de Celso e Belen Macedo, ficou na primeira posição entre os nove carros da categoria Pro. "O conhecimento da direção de prova faz com que todas as etapas sejam muito técnicas independente do tipo de terreno. A que tivemos hoje, por exemplo, foi um piso mais plano e exigiu da nossa atenção o tempo todo", avaliou Belen Macedo.

Já os 4x4 modificados na modalidade Extreme contaram com a prova mais difícil da temporada 2012. A organização do evento preparou um roteiro entre as mais famosas trilhas da região. "Achei a prova ótima! Sou de BH e já conhecia a trilha, mas a necessidade de ficar atento ao cronômetro tornou tudo muito mais emocionante. Foi meu primeiro Suzuki Adventure e estou animado para participar das próximas etapas, comentou Carlos Edward Campos, campeão da Extreme.

Resultados - 5ª etapa - Nova Lima (MG)
Categoria Pro
1) Celso Macedo e Belen Macedo (São Paulo - SP)
2) Marcos Bortoluz e Marcelo Bortoluz (Caxias do Sul - RS)
3) Paulo Theophilo e Frederico Macedo - (São Paulo - SP)
4) Waldir Hudson Barbosa e Maria Eveli Giani Barbosa (Bragança Paulista - SP)
5) Icaro Cunha e Rodrigo Francisco (Belo Horizonte - MG)

Categoria Fun
1) Carlos Eduardo Cavenaghi e Lucas Ortega (São Paulo - SP)
2) Pedro Figoli e Valeria Duarte (São Paulo - SP)
3) Bruno Souza e Cesar Allen
4) Ivan Fporster Pezzoto Junior e Douglas Franco Spisso (Santana do Parnaíba - SP)
5) David Mizrahy e Ricardo Gomes (Belo Horizonte - MG)

Categoria Extreme
1) Carlos Edward Campos e Robson José Laporte (Belo Horizonte - MG)
2) Marcio Antonio Somenzari e Michel Nikolaos Raftopoulos (Betim - MG)
3) Carls Coelho de Souza Batista e Fabiano Barbosa da Silva (Belo Horizonte - MG)
4) Isaac Enrique Leider e Fernando dos Reis (São Paulo - SP)
5) Lionardo da Paz Almada e Josana Reis Tostes (Juiz de Fora - MG)

Premiação Suzuki Adventure 2012

O grande vencedor da temporada Suzuki Adventure 2012, na categoria Pro, irá embarcar uma incrível viagem a bordo do luxuoso navio Grand Amazon, com direito a três acompanhantes.

Na categoria Fun, o campeão ganhará quatro dias no charmoso Provence e Cottage Bistro, em Monte Verde (MG), também com direito a três acompanhantes.

Eventuais alterações de datas e locais serão comunicadas com antecedência no sitewww.suzukiveiculos.com.br

Fonte: Thais Sakuma