domingo, junho 17, 2007

* STOCK LIGHT: ANDRÉ BRAGANTINI LARGA NA FRENTE EM INTERLAGOS.

A quarta etapa começa às 14h35 deste domingo

São Paulo - O paulista André Bragantini, da equipe Nova/RR Competições, conquistou a pole no treino classificatório da quarta etapa da Stock Car Light. Na tarde deste sábado, no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo, o piloto fez o tempo de 1min44seg590. Diogo Pachenki, da Power Tech, competidor do Paraná, também apresentou bom desempenho e sairá ao lado de Bragantini depois de marcar 1min44seg979. A terceira posição será do paulista Rafael Daniel, da W2 Racing, que fez 1min44seg993. A prova deste domingo está prevista para as 10h15, com um total de 40 minutos de disputa.

Mais uma vez a categoria de acesso da Copa Nextel Stock Car promete dar uma show na pista de Interlagos. O pole obtida por André Bragantini confirma o atual equilíbrio da categoria. Ele também largou em primeiro na etapa de Curitiba, quando conquistou o lugar mais alto do pódio, e que repetir o feito em São Paulo para subir na classificação.

"A Light me surpreende pelo alto nível dos competidores, com disputas sempre muito acirradas e vários pegas. Minha expectativa é a melhor possível. Acredito muito no meu carro e no trabalho que a equipe vem desenvolvendo. Nesta etapa conseguimos um acerto ideal. O bom de sair na frente é que se largar bem, pois posso fazer o meu ritmo e administrar a disputa, deixando a briga para trás. Estou bastante confiante", comemorou o competidor que buscará sua segunda vitória na temporada. Atualmente ele ocupa a setxa posição, com 29 pontos.

Já o líder da disputa, o paulista Norberto Gresse, da AMG Motorsport, não foi bem nos treinos deste sábado e garantiu apenas a 15º colocação para a prova deste domingo.

Melhor Volta: André Bragantini, 1:44.590

A Copa Nextel Stock Car tem realização e organização da Vicar Promoções, com supervisão da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA). O patrocínio é de Pirelli e Caixa, com co-patrocínio de TAM, Medley, Bosch, Texaco e Petrobras.