domingo, julho 23, 2006

* STOCK CAR: ALLAM KHODAIR LARGA NOVAMENTE DA QUARTA FILA.

O paulista atingiu o objetivo de largar das primeiras posições em Londrina, e repete performance da corrida de Curitiba.

Líder do campeonato, o carioca Cacá Bueno (RC Competições/Eurofarma) conquistou neste sábado a sua segunda pole position na temporada 2006 da Stock Car V8, e vai sair na frente do grid de 38 carros na complicada pista de Londrina (PR), que a partir das 13 horas deste domingo recebe a quinta etapa do certame, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV. Com a marca de 1min17s051 (Média de 146,94 km/h), o Mitsubishi do carioca foi apenas 26 milésimos de segundo mais rápido do que o Astra do catarinense Mateus Greipel, com quem dividirá a primeira fila.

Segundo mais rápido no treino de classificação, o paulista Allam Khodair (Bennamed/Sorriso/Monroe) esteve pela segunda vez este ano na Super Classificação e conquistou a oitava posição de largada, repetindo a performance da etapa de Curitiba, quando também largou da quarta fila. "Atingimos nosso objetivo de entrar na Super Classificação para largar das primeiras posições. Lógico que gostaria de ter repetido a performance do treino de classificação, mas não deixa de ser uma boa posição em um grid em que 30 carros estão separados por um segundo", enaltece Khodair. O campeoníssimo Ingo Hoffmann, que está largando justamente da 30ª posição, foi o último piloto a vencer uma prova de Stock Car V8 em Londrina largando da quarta fila.