domingo, julho 23, 2006

* STOCK JR.: GUILHERME DE CONTO E JASON OLIVEIRA VENCEM A 9ª PROVA DA STOCK JR. EM LONDRINA.

A competição aconteceu neste sábado

Londrina (PR) - Os pilotos paulistas levaram a melhor na nona prova da Stock Jr. valida pela quinta etapa da temporada. Na tarde deste sábado, dia 22, no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Londrina (PR), Guilherme de Conto, na Pró, e Jason Oliveira, na Master, foram os vencedores. Guilherme completou as 14 voltas no circuito em 23min04seg592, enquanto Jason, que terminou em terceiro no geral, terminou a prova em 23min05seg383. Neste domingo, às 10h35, será a vez da décima prova, completando a programação da etapa.

Os atuais líderes, Cássio Homem de Mello (Pró) e Amilcar Collares (Master), não tiveram um bom dia. Amilcar, do Rio de Janeiro, terminou na oitava colocação, enquanto Cássio, de São Paulo, não completou a corrida.